Bestellungen werden momentan nur telefonisch entgegen genommen. Wir bitten um Verständnis.

Cakes und Stücksachen

Filters

Showing all 15 results

Produktkategorien

15 products

  • CHF 6.00
    Quickview

    Biberfladen klein

    ,
    Der Biberfladenteig wird mit Blütenhonig, lokaler Rohmilch und verschiedenen Gewürzen hergestellt. Gefüllt mit Haslnussfüllung und angestrichen mit Milch entsteht dieses altbekannte schweizer Gebäck.
    Bestellfrist (Tage): 1
    CHF 6.00
    CHF 6.00
  • CHF 8.00
    Quickview

    Biberfladen gross

    ,
    Der Biberfladenteig wird mit Blütenhonig, lokaler Rohmilch und verschiedenen Gewürzen hergestellt. Gefüllt mit Haslnussfüllung und angestrichen mit Milch entsteht dieses altbekannte schweizer Gebäck.
    Bestellfrist (Tage): 1
    CHF 8.00
    CHF 8.00
  • CHF 6.00
    Quickview

    Birnenbrot klein

    ,
    Die Birnenbrotmasse stellen wir nach einem alten Hausrezept selbst her. Die Feigen und Sultanien werden am Vortag in Birnenträsch eingelegt. So können diese den Geschmack aufnehmen. Für die Hauptmasse wird zuerst zwei Sorten Brotteig hergstellt, welche danach mit passierten Birnen, Marmelade, Baumnüssen und Gewürzen gemischt wird. Die Herstellung der Masse ist zwar aufwändiger aber diesen Unterschied schmeckt man. Lassen Sie sich überzeugen!
    Bestellfrist (Tage): 1
    CHF 6.00
    CHF 6.00
  • CHF 8.00
    Quickview

    Birnenbrot gross

    ,
    Die Birnenbrotmasse stellen wir nach einem alten Hausrezept selbst her. Die Feigen und Sultanien werden am Vortag in Birnenträsch eingelegt. So können diese den Geschmack aufnehmen. Für die Hauptmasse wird zuerst zwei Sorten Brotteig hergstellt, welche danach mit passierten Birnen, Marmelade, Baumnüssen und Gewürzen gemischt wird. Die Herstellung der Masse ist zwar aufwändiger aber diesen Unterschied schmeckt man. Lassen Sie sich überzeugen!
    Bestellfrist (Tage): 1
    CHF 8.00
    CHF 8.00
  • CHF 6.90
    Quickview

    Mandelstollen klein

    ,
    Kalifornische Mandeln und Zucker gemischt ergeben eine zarte und feine Mandelmasse im Verhältnis 1:1. Diese Mandelmasse wird in einen süssen Hefeteig gestrichen. Nach dem Backen wird der Stollen mit einem Zuckerguss bestrichen und mit Mandeln ausgarniert.
    Bestellfrist (Tage): 1
    CHF 6.90
    CHF 6.90
  • CHF 16.15
    Quickview

    Mandelstollen gross

    ,
    Kalifornische Mandeln und Zucker gemischt ergeben eine zarte und feine Mandelmasse im Verhältnis 1:1. Diese Mandelmasse wird in einen süssen Hefeteig gestrichen. Nach dem Backen wird der Stollen mit einem Zuckerguss bestrichen und mit Mandeln ausgarniert.
    Bestellfrist (Tage): 1
    CHF 16.15
    CHF 16.15
  • CHF 7.70
    Quickview

    Nussstollen klein

    ,
    Für unsere Haselnussfüllung verwenden wir unseren eigens produzierten Schraps. Der Schraps ist ein wichtiger Geschmacksträger in der Haselnussfüllung. Wir achten auf eine gute Mischung des Schraps mit einem ausgewogenen Zuckergehalt. Nur so bekommen wir stets die gleiche Qualität unserer sehr beliebten Nussfüllung.
    Bestellfrist (Tage): 1
    CHF 7.70
    CHF 7.70
  • CHF 17.80
    Quickview

    Nussstollen gross

    ,
    Für unsere Haselnussfüllung verwenden wir unseren eigens produzierten Schraps. Der Schraps ist ein wichtiger Geschmacksträger in der Haselnussfüllung. Wir achten auf eine gute Mischung des Schraps mit einem ausgewogenen Zuckergehalt. Nur so bekommen wir stets die gleiche Qualität unserer sehr beliebten Nussfüllung.
    Bestellfrist (Tage): 1
    CHF 17.80
    CHF 17.80
  • CHF 13.20
    Quickview

    Linzertorte klein

    ,
    Haselnüsse werden durch die globale Knappheit immer mehr zum Luxusprodukt. Im süssen Bereich ist die Haselnuss unverzichtbar, wie auch im Linzerteig. Dieser besteht unter anderem aus Weissmehl, bester regionaler Rohmilch, Eiern und eben Haselnüssen. Mit einer leckeren Himbeermarmelade etwas wunderbares und bei vielen hoch im Kurs.
    Bestellfrist (Tage): 1
    CHF 13.20
    CHF 13.20
  • CHF 15.40
    Quickview

    Linzertorte gross

    ,
    Haselnüsse werden durch die globale Knappheit immer mehr zum Luxusprodukt. Im süssen Bereich ist die Haselnuss unverzichtbar, wie auch im Linzerteig. Dieser besteht unter anderem aus Weissmehl, bester regionaler Rohmilch, Eiern und eben Haselnüssen. Mit einer leckeren Himbeermarmelade etwas wunderbares und bei vielen hoch im Kurs.
    Bestellfrist (Tage): 1
    CHF 15.40
    CHF 15.40
  • CHF 28.00
    Quickview

    Rehrücken

    ,
    Die Rezeptur des Rehrücken stammt immer noch von der 1. Tschirky Generation und ist kein bisschen abgeändert worden. Auch schon vor 50-100 Jahren war die Bäckerei Tschirky bekannt für den besten Rehrücken weit und breit. Wenn das gefüllte Gebäck mit Buttercrème und viel Kirschsirup weiterhin so erfolgreich läuft, wird der Rehrücken auch die nächsten 100 Jahren weiterhin dem Soriment erhalten bleiben.
    Bestellfrist (Tage): 1
    CHF 28.00
    CHF 28.00
  • CHF 14.00
    Quickview

    Rüeblicakes klein

    ,
    Geraffelte, saftige Karotten werden in einer luftigen Masse schonend untergezogen. Die Eier in der Cakesmasse nehmen während des Backens den Geschmack der Karotten an und geben dem Cakes so einen noch intensiveren Geschmack.
    Bestellfrist (Tage): 3
    CHF 14.00
    CHF 14.00
  • CHF 27.00
    Quickview

    Rüeblicakes gross

    ,
    Geraffelte, saftige Karotten werden in einer luftigen Masse schonend untergezogen. Die Eier in der Cakesmasse nehmen während des Backens den Geschmack der Karotten an und geben dem Cakes so einen noch intensiveren Geschmack.
    Bestellfrist (Tage): 3
    CHF 27.00
    CHF 27.00
  • CHF 14.00
    Quickview

    Zitronencake klein

    ,
    Frische pur! Frisch gepresster Zitronensaft in der Masse und als Tränke geben einen sehr intensiven Geschmack. Unschlagbar dieser Cakes!
    Bestellfrist (Tage): 3
    CHF 14.00
    CHF 14.00
  • CHF 27.00
    Quickview

    Zitronencake gross

    ,
    Frische pur! Frisch gepresster Zitronensaft in der Masse und als Tränke geben einen sehr intensiven Geschmack. Unschlagbar dieser Cakes!
    Bestellfrist (Tage): 1
    CHF 27.00
    CHF 27.00
Zurück